Главная:

Отзывы о компаниях

Все отзывы >>


 

Тенденции моды ВЕСНА- ЛЕТО 2011

Мода и стиль

03.03.2011

shoppinghappyВесна - время влюбленности, тепла света, всего нового, в том числе и наших нарядов. Каковы же основные тенденции моды весна-лето 2011? Наш женский журнал специально для вас, дорогие модницы, изучил обзоры коллекций ведущих модельеров и готов представить вам основные тенденции моды весна-лето 2011.

 

Тенденции моды ВЕСНА - ЛЕТО  2011

Обзоры коллекций ведущих модельеров показала, что в моде яркие цвета.

 

Тенденции моды весна-лето 2011: модные цвета

В этом сезоне очень актуален розовый цвет, использованный в коллекциях от Christian Dior, Miu Miu, Andrew Gn, Sonya Rykiel, Louis Vuitton, Martin Grant. Оранжевые оттенки нашли отражение в дизайнерских коллекциях Prada, Elie Saab, Andrew Gn, Paul & Joe.

Нежный салатовый оттенок используют для своих моделей дизайнерские дома Kenzo, Bensoni, Akris. Бирюзовый цвет можно увидеть в коллекциях от Aquilano.Rimondi, Christian Dior, Andrew Gn, Louis Vuitton.

Синий (Vanessa Bruno, Miu Miu, Akris, Yves Saint Laurent), цвет горной лаванды (Elie Saab, Preen, Max Azria, Stella McCartney), серебристо-серый (Chanel, Elie Saab, Iceberg,), желтый (Michael Kors, Loewe, Victoriya Beckham, Rag & Bone), благородный цвет темного шоколада (Lanvin, Azzaro, Isabel Marant, Chloe), молочные цвета преобладают в коллекциях Antonio Berardi, Julien MacDonald, Nicole Farhi, Peter Pilott.

И, конечно же, основным цветом станет белый. И даже больше, модным будет тотальный белый, как, например, в летней коллекции Blumarine, все аксессуары, элементы одежды и обувь были исполненный в белом цвете.

Тенденциями сезона также являются комбинации двух, а чаще трех ярких цветов, основной цвет, которого больше, и дополнительные яркие пятна, обычно босоножки и клатчи.

О модных аксессуарах 2011 года в нашей статье.

 

Тенденции моды весна-лето 2011: акцентируем внимание на обуви, выбираем стиль одежды

Акцентируется внимание на обуви – здесь преобладают босоножки, летние платья, сарафаны, аксессуары: летние солнцезащитные очки, сумки и клатчи.

Снова в моде широкие брюки и юбки-брюки с завышенной талией и слегка расширенные книзу. Актуальные модели брюк представлены в коллекциях Derek Lam, Elie Tahari, Jason Wu, Monique Lhuillier. Особую легкость демонстрируют многоярусные юбки от Salvatore Ferragamo.

Тенденцией весна-лето 2011 становятся платья ассиметричной формы с открытым плечом. Очень романтичные короткие платья ярких цветов от Ports 1961, Trias и элегантные вечерние от Badgley Mischka, Carlos Miele.

В нынешнем сезоне в моде плиссированные воздушные юбки, от которых так и веет весною и летней свежестью, шифоновые платья, подчеркивающие женственность. Что касается длины юбок и платьев, то сейчас в почете длина-миди - до середины икры.

На платьях и блузах актуальны принты восточной тематики, такие как рисунки птиц, цветов, цветущих деревьев. Заметно влияние китайского стиля, например, в дизайнерских коллекциях весна-лето 2011 Carolina Herrera, Marc Jacobs и Vera Wang.

Также о моде и стиле в нашей статье.


 

Обратите внимание: 

для лекарственных средств, медицинских услуг,

методов лечения, медицинской техники

Есть противопоказания

Посоветуйтесь с врачом

 

 

Copyright Страна Красоты

Копирование материалов запрещено

Комментарии  

 
0 #1 Арина 2011-03-03 Меня радует, что в моде плиссированные воздушные юбки. Я их очень люблю. Цитировать
 
 
 

Наши награды: nagrada-visionary

Контакты

stavropol@strana-krasoty.ru